Не ставьте мне своих условий

Не ставьте мне своих условий,
Пытаясь в чём-то обвинить.
Осталась горечь послесловий
И каждый волен дальше жить.

В душе со многим я согласен,
Но лучше просто промолчу.
Нет, разговор наш не напрасен:
Понять ошибки я хочу.

Так глупо будет возвращаться
К тому, что стоит позабыть.
Так больно снова обжигаться
И раны сердца бередить.

Тяжёлым будет расставанье
И я скрывать не буду слёз.
Осталось лишь одно желанье:
На рельсы лечь под паровоз.


Рецензии