Жизнь она много подсказок даёт...
Жизнь она много подсказок даёт,
Мы же всё делаем наоборот...
Так и живём, все погрязли в грехах,
Судим, кто рядом, себя же никак...
Нам бы подсказочки эти принять,
Выводы сделать, сердечком понять,
Что бы помягче было упасть
На землю соломушки надо покласть...
Что нам об этом теперь говорить,
Прожита жизнь- крути не крути,
Но повернись наше времячко вспять,
Той же дорожкой пошли бы опять...
Так что не надо судьбу проклинать!
Пусть то, что было вернётся опять,
Но наша кривая дальше пошла...
Увы, не вернется она никогда...
Свидетельство о публикации №117051808268