Я жажду по тебе не утолила...

Я так ждала…
А ты уходишь…?
Весна, к тебе я обращаюсь,
Я даже радуюсь прохладным дням,
Чтобы хоть чуточку
продлить красу апреля:
Пить аромат садов
Цветущих, хмельный,
Купаясь в Нежности их
розовой и белой…

А ты уходишь
Быстро, дерзко, смело…?
Замедли бег,
Я Жажду по тебе не утолила…

                апрель 2010 г.


Рецензии