Я долго ждала, проходи...

Опять Полнолунье, не спится…
Собачка свернулась колечком,
И Вечность стучится мне в сердце,
Ложась стихом на страничку
И радужным Птахом-рисунком.

Не надо особо быть умным,
Достаточно быть счастливым,
Чтоб Муза опять посетила…
Я долго ждала - проходи…

                апрель 2010 г.


Рецензии