Коснулось счастье перышком крыла
Я больше не верю, никому никому.
По прозрачному почти призрачному стеклу
струи дождя медленно текут.
Пьянящий аромат мокрых душистых трав за окном.
А я чувствую их тут.
Закрываю глаза. Улыбаюсь.
Дурман сладких цветочных запахов пьянит.
Пряная и зыбкая, как рябь на воде мечта рядом со мной.
Лелею ее словно дитя малое. Счастье - дикая прекрасная птица.
Боюсь вздохнуть, вспугну ненароком.Замираю, слышу ретивый стук сердца.
Тишина.Скрипка плачет.Заливается соловушкой.
Природа лету радуется.
В уповании слушаю мелодию счастья.
Свидетельство о публикации №117051808123
Чувственно!
С теплом!
Таня Тарасова Пыжьянова 18.05.2017 19:29 Заявить о нарушении