Избранные Богом
Нас окружают в суете сует.
Нам в муках суждено родиться,
Не знаем мы, какой оставим след.
Но среди нас есть Избранные Богом,
В них созиданья семя проросло.
Они стремятся отразить во многом
Особый дар - святое ремесло.
Плоды труда из горечи и пота.
Как оценить деянья рук своих?
Над ними, может, посмеётся кто-то,
Но созидателю нет сладостнее их.
Трудом мечта стремится к воплощенью,
Не может время тот порыв унять.
Ты часть души пожертвовал творенью,
Твою награду многим не понять.
Как часто были преданы забвенью
Людей великих славные дела.
Открытие похоже на знаменье,
Ведь сразу разгадать его нельзя.
Ты сам реши, под чьи встаёшь знамёна,
Кому труды всей жизни посвятишь,
Делами добрыми запомнишься ли многим,
А может, труд других испепелишь?
Свидетельство о публикации №117051808047
Аннета Верещака 01.12.2017 20:21 Заявить о нарушении
С Уважением Светлана.
Светлана Евгеньевна Метелкина 01.12.2017 20:35 Заявить о нарушении