Первые цветы...

Вдоль дороги ветреница-белый первоцвет,
набирает силу ландыш-шлёт Весне привет...

Медуница зацветает венчиком звеня,
горицвет головки  тянет кланяясь слегка..

Мать-и-мачеха степенна-все спешат цвести,
знают,время скоротечно,скоро им уйти...

Запах чувств,переживаний,дарят чистоту
однодневное создание ,что хранит красу...


Рецензии