Я Всё равно приду в далёкий порт! 22. 05. 87 р-н А
И имя ему маршала дано!
И океанским бурям бесполезно,
Крушить волнами маршальское дно!
Удар был по скуле удачно точен!
Наш рыцарь накренясь на правый борт,
Сказал волне:Ты зря волна хлопочешь!
Я всеравно приду в далекий порт!
Пусть разделяют нас с ним тыщи милей,
Он старший брат мне,ты волна поверь!
И переборки скрипнули сердито:
Иди волна стучись в другую дверь!
Наш экипаж испытан и проверен!
Шторма и бури людям нипочем,
Доставим грузы мы на дальний берег!
Что вспомнить будет уходя на слом!
Ну а пока я цел и полон силы!
И натиск твой волна нас нестрашит,
Двенадцать лет недавно мне пробило!
Но силы полный корпус мой дрожит!
Гуляй волна по океанским далям,
Не бей мой борт,волна,ласкай его!
Давай с тобой дружить моя родная,
Всем бурям и ветрам морским назло!
Свидетельство о публикации №117051808000
Всегда возвращайтесь туда, где вас ждут!
С теплом и улыбкой.
Иннеса Шкурецкая 17.10.2018 06:42 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 17.10.2018 06:43 Заявить о нарушении