Зачем...

Зачем лезть из кожи и выглядеть сильным,
Доказывать всем, как тебе хорошо,
Переживания множить обильные,
Из-за того, что кому-то — смешон?...

Плачь, до последней слезы, но будь искренним!
Всё — заблуждения: правда ли, ложь...
Порой разобраться в том просто немыслимо,
Но как ты иначе улыбку вернёшь?


Рецензии