Надоел себе

Себе надоедая очень,
Жуешь ты мысли очень часто,
Все время чем то озабочен,
Себя за мысли прячешь ты,

И этим часто не доволен,
С собой ты делаешь такое,
Что сам себя убить готов,
Но только чтоб идти на то,

Себе того ты не позволишь,
Ведь слабоват ты духом брат,
Лишь можешь говорить об этом,
Не сделав к этому ты шаг.


Рецензии