Это свет

Дарите почаще добро тёплых слов,
Людям правду расскажут дела,
Каких вы в костёр накидаете дров,
Вам столько вернётся тепла!

Мой Ангел Хранитель вцепился в плечо,
Держать меня учит удар,
Он учит меня не жалеть ни о чём,
Это ценный природный дар!

Приходится верить порой в чудеса
В рассвет в полумраке зеркал.
За чёрною, белой пойдёт полоса,
Это свет - кто его искал!


Рецензии