Счастливый иль несчастный
И это тот, кто на себя взвалил ответ,
Ответ за всё и всех, он обо всех забота,
Живёт не для себя, такая вот работа.
И если на Луну упал метеорит,
То каждый на Земле его винит,
Но сколько Мужества, Любви,
А сколько Сил для этого нужны.
Поэтому всё меньше пап,
Не хочется таких им трат,
И мамы в безысходности вздыхают,
А дети наши мужества не знают...
Живётся легче, если даришь что-то,
Ведь это делает тебя сильней,
Всё остальное – не твоя забота,
Так легче дышится, дорога тем верней!
Свидетельство о публикации №117051807794