Он и она

У птицы разных два крыла,
В них весь восторг, краса и сила
И так же разные слова,
Он и она - не разлучимы.

Она спокойна и нежна,
А он как конь гнедой, игривый.
Она изящна и легка,
А он костёр неугасимый!

Она прохладною водой
Огонь нередко заливает
Теплом, улыбкой и добром
Очаг семейный сохраняет!

Она и он - один сюжет,
Небес прекрасное творенье.
Его чудесней в мире нет,
Им Бог послал благословенье!


Рецензии