Сияние души

Сияние души кристально чистой нотой
Раздастся в пустоте, заполнит пустоту.
И разум поразит оно дремотой,
Собой являя мира чистоту.
И волей одарит оно народы,
Подвигнув их на вечную борьбу.
Сияние души людской природы
Возносит небесам свою мольбу.
8 сентября 2006


Рецензии