Цунами
Мое сладостное цунами.
Моя память,и высота.
Моя чистая красота.
Моя вечность,что спрятана за твоими глазами.
Мое лучшее,из всех мест
Сокровенное сердца желание.
Любить тебя-самый тяжелый крест
И самое райское испытание.
8.5.2017 (1:29)
Свидетельство о публикации №117051800764