Горящий кристалл
Полярной звезды.
Преломление света играет на
Твоих глазах.
Выключи свою гравитационную
Силу и пари со мной.
Лети, беги от меня,а я
Всегда тебя найду.
Смотря на звездное небо.
Мне не нужен компас.
Мне нужна лишь ночь, что
Я проведу с тобой.
Длинные локоны шоколадного
Оттенка с отблеском
Холодной звезды, но
Она смогла сжечь мне сердце.
Холодная плазма любви.
Минус на минус, плюс.
Холод на холод, страсть.
Тьма Вселенной на тьму комнаты
Равняется, свет, что затмит
Даже наше Солнце.
Сердце летает по орбите, а
Разум улетел в безвоздушную даль.
Капли воды падают на наши тела.
Мы ,словно на Мадагаскаре.
Тропическое солнце, океанская гладь,
И ламбада в приторном сне.
Я и ты, Тьма и Свет,Реальность и мечты.
Соприкосновение граней, преломление
Границ, что раньше отличали нас.
Теперь же их нет, Боже спаси
Нас от катастрофы между
Межзвездной материей и анти.
Свидетельство о публикации №117051807625