Отпуск

Мой длительный отпуск медленно подошел к концу.
На паспорте нет лица, дырявые теперь кеды
Вчера мы смотрели в сердца , дышали лицом к лицу
А сейчас нас связывает знамя Великой победы .
Я ,может быть, перееду в другой город
И там постараюсь себя по частям создавать
Ты можешь меня больше не вспоминать .Но помни
Что я- твой особенно тонкий провод
Совсем бесполезный, извилистый путь и повод
Твой вечный маяк души .
Плыви в глубину, постигай жизни бурный омут
Ровнее, глубже дыши.
Совсем не пойму  что брать мне с собой в дорогу .
Какой сделать первый шаг.
Я жизнь прозябаю подолгу -понемногу.
Не строю себя как святейшую недотрогу
Я просто чужой башмак.
Мой отпуск подходит к концу , к финишному  сроку
Оставлю на память тебе дальнюю дорогу.
Захочешь,найдешь.
Не надеюсь ,но жду.
Ей Богу.
Вселенский мой смысл-знак
13.5.2017 (23:52)


Рецензии