С Днем рождения!

Ах, Любушка! Дай бог тебе здоровья!
И радости! И стойкости! И силы!
Пусть веру и надежду в изголовье
Тебе положит ангел белокрылый.

Ах, Любушка! Дай бог тебе везенья!
Удачи дай! Любви, чтоб сердце пело!
Чтоб приходило чаще вдохновенье
И негасимым пламенем горело.

Ах, Любушка! Еще б немного счастья!
Чтобы расправить крылья за плечами.
И чтобы солнце в зябкое ненастье
Души касалось яркими лучами.


Рецензии
Спасибо,родная!!! горько...

Любовь Гребенникова   06.05.2018 07:31     Заявить о нарушении