Весны последние страницы
Под утро всё ещё мороз
Ледком прозрачным лужи стынут
Серёжки свесились с берёз
Листвой шумят сирень,осины
Заря запуталась в листве
Забилась огненной жар птицей
Май месяц на календаре
Весны последние страницы
Улыбка на лице не потому ль
Что небо синее такое
Ещё неделя,и июнь
И лето,отпуск, море,море.
Свидетельство о публикации №117051807506