По тропке полевой

Идти с какой-то целью
По тропке полевой
Идти не от безделья
И с ясной головой

Идти, не видя цели
Но думая о ней
И, может быть, с похмелья
И чтоб повыше ели
Пониже чтоб ручей

Вздымая быль ботинком
Печатаешь следы
Красивые картинки
Предчувствием беды

Но  нет, беды не будет
Всё будет хорошо
Плохое мы забудем
Вокруг – такие люди!
И топаем ишшо!


Рецензии