Пылающее сердце
Одинокая в ночь я бреду,
Тяжелее мне день,ото дня-
Знаю нет в твоём сердце
сейчас меня....
Знаю милый к нам опять придет весна,
И отойдём с тобой мы,ото сна.
И сердце запылает,
И сердце запылает
Былою страстью!
И будешь ты любимый,
И будешь весь любимый
В моей ты власти!
Сердце бьётся в унисон с тобой сейчас,
И дивные сады опять цветут для нас!
Всю жизнь прожить с тобою я мечтаю
И чтоб огонь любви наш не погас!
Свидетельство о публикации №117051807489