Душа - не телогрейка
Душа - не телогрейка, это точно!
Попал ты в точку, подтверждаю я!
Прости, Сергей, что ворую строчку!
Не обижайся, мы с тобой друзья!
Пишешь ты правдиво и красиво,
Стихом душу заскребло с внутри!
У тебя стихи, Серёга, - диво!
Пиши их больше раза, эдак, в три!
3729 *** 18-05-17 г.
Свидетельство о публикации №117051807481