Синий платочек
Много красивых мордашек,
Я вижу сейчас каждый день:
Олек, Марусек, Наташек….
Решил подарить им сирень.
Девчонки совсем молодые,
А я уже дряхлый старик,
Поймал я их взгляды косые,
К которым пока не привык.
Годы конём проскакали,
Девятый десяток идёт,
Волосы белыми стали,
А сердце любви ещё ждёт.
Беру я твой синий платочек,
Который хранил много лет.
Наставлю тут множество точек…..
Ведь, это мой личный секрет.
3728 *** 18-05-17 г.
Свидетельство о публикации №117051807460