Огорчает
Что не доволен сам собой,
Ты хочешь что то получить,
А что и сам порой не знаешь,
И только то ты получаешь,
Что сам наверно заслужил,
И так с тобой всегда ведут,
Как ты же сам им позволяешь,
А после всех ты огорчаешь,
Тем как в ответ на то повел,
Ведь не позволил до конца,
Ты так с собой им всем вести,
При этом сам ты огорчился,
Что с ними так себя повел,
Хотя все дело только в том,
Что сам себя не понимаешь,
Лишь потому что сам не знаешь,
Что хочешь в этой жизни ты,
И потому опять страдаешь,
Не видишь, то, куда идти.
Свидетельство о публикации №117051807414