Возрождение
приземленье в шелка облаков.
Вновь тебя ожидает теченье,
излечение и поощренье,
извлечение с прежних оков.
Проникает густая гуманность,
ты вдыхаешь её кислород.
Ты вникаешь в чудес самозванность -
возродила её лишь спонтанность,
и желаю, чтоб так каждый год.
Возрождение я поздравляю,
жму ладони с намёком тепла.
Пусть когда-то я тоже растаю,
улечу, словно крылья познаю,
но сегодня я рад за себя.
12.05.2017
Свидетельство о публикации №117051807402