Бывает человек
Бывает человек устает от своего имени.
Бывает человек устает от своей фамилии.
Но хуже,когда Вы или он находиться одиноким в квартире.
В западню люди.
Попадают люди.
Пропадают без,
За любовь пропадают.
Бывает человеку ненужно совсем ничего.
И любви как он думает,ему во все не нужно.
Поверьте,неверьте ему,всё это вранье и бред.
Потому что он сам в эту чушь не верит.
В западне люди.
Пропадают люди.
И никто не поможет им.
Без любви пропадают.
18.05.2017
Свидетельство о публикации №117051800739