Неинтересно

Мне здесь всё почти неинтересно,
да простите меня, господа!
Из какого же сделан я теста,
по сосудам какая руда?

И куда не взгляни, всё искусство,
только пусто для новой души.
Занимаюсь я вновь самосудством,
без напутствий крушу этажи.

В сердце стонет, то солнце, то вьюга.
Мне бы друга, но нет здесь таких.
Вдалеке ожидает супруга,
где-то рядом коронный мой стих.

Но по-прежнему неинтересно,
пусть и средство наверное есть.
Мне тоску подарили в наследство,
и она до сих пор ещё здесь.

      10.05.2017


Рецензии