Всё сгорит
Все сгорит - не беспокойся о следах..
За жизнью страстной и простой
они обычно остаются.
Но время за тобой -
непроходимой огненной стеной,
и прошлое на самом деле - прах,
с ним больше не сыграть в любовь,
лишь образы, как дым,
бессмысленные вьются.
Следы, которых ты стесняешься слегка, -
их смоет дождь,
и птицы будут прыгать беззаботно, как всегда, по лужам..
Им не над кем смеяться и некого судить - им только жить!
не зная, как она бывает коротка..,
и оборвется до конца пути - не зная, как тебе он нужен.
Все крошки на постели, все оговорки, все плевки -
они сольются,
как лед сливается с водой,
как только по нему пройдет весна.
И только лучшие слова - их мир не прозевал! -
они с прекрасным жестом и блеском глаз одной картиной остаются;
и все, что ты нарисовал, смерть не возьмет -
бессильна пред душой
она
-
Свидетельство о публикации №117051807350