Счастье моё
В параллельном мире
Была бы счастливей
Мне не нужно знать.
Моё счастье рядом,
Оно ходит на дом,
Его даже можно
Всё расцеловать.
И нюхнуть макушку,
Щекотать за ушком,
А потом с ним вместе
Громко хохотать.
Дорогое счастье,
В розовеньком платье,
Бабушкину радость
Оленькою звать...
2017 г.
Свидетельство о публикации №117051807349
Галина Поликарпова 19.08.2017 23:54 Заявить о нарушении
Татьяна Силенко 20.08.2017 02:02 Заявить о нарушении