Реквием по шлюхе

На обочине дороги,
Без тревоги и любви
Ты стояла на пороге:
На краю своей судьбы.

Ничего не говорила:
Не любила много слов.
Под дождем одна ходила,
Под дождем из своих снов.

Грусть-тоска в тех снах царила,
А в глазах сверкала боль,
Что была неизмерима,
Но она была тобой.

Не жалела!Не прощала!
Не щадила никого!
И тебе все было мало!
Ты, желавшая всего!

И себя ты не любила.
Ну конечно, как могла?!
Стала королевой мира,
Да корона из дерьма.

На обочине дороги,
Там, у бездны на краю,
Гордо раздвигая ноги
Ты ломала жизнь свою.


Рецензии
только настоящая боль способна вызвать такую блистательную иронию..хорошо выписана каждая мысль..респект!

Янина Ковальская   18.05.2017 23:31     Заявить о нарушении
Даа...Выстрадано несколько лет назад.Тут и ирония и сатира.Все так)

Максим Абрамов 2   18.05.2017 23:55   Заявить о нарушении