Не вспоминай

А ты меня не вспоминай.
Мы ,видно, в чувствах обознались.
И встретились мы невзначай,
И невзначай с тобой расстались.

А ты забудь глаза мои
И чуть лукавую улыбку.
И зла на сердце не таи,
Поняв давнишнюю ошибку.

Ты сердцу своему не верь.
Я своему давно не верю.
С тех пор,как затворила дверь
И все оставила за дверью.

А ты меня не вспоминай.
Все было? Видимо,приснилось...
Сиреневый душистый май,
Где сердце  вдребезги разбилось.


Рецензии