Путник...

Я путник, чей посох о землю бьётся...
Но кто направляет мои следы?
Мне всё так легко,так легко даётся...
Где я ни ступлю - вырастают цветы...
Я путник, куда путь лежит мой не знаю...
Пусть время идёт - также верю в мечты...
Я много беру, но с лихвой возвращаю...
Любви, счастья, нежности и теплоты...

Берегите меня языки огня...
Все столпы земли будьте мне опорой...
От всех бед вода огради меня...
Ветер дуй в паруса мне скорый...
Четырёх стихий я дитя... Везде,
Где бы ни была сила их во мне...
Осветит во тьме, сбережёт в пустыне...
Разнесёт по свету моё имя...

Я путник, который боится покоя...
Ускорить, ускорить ещё бы шаги...
Ответы найти, что меня беспокоят...
Коснуться бы чей-то прохладной руки...
Я путник, что жизнь измеряет надеждой...
Качает легко сердце чистое кровь...
Есть жизнь и есть смерть, но а я где-то между...
Иду лёгкой поступью, веря в любовь...


Рецензии