Расцвела под окнами яблоня в саду..

РАСЦВЕЛА  ПОД  ОКНАМИ
ЯБЛОНЯ  В  САДУ..
БЕЛАЯ  ЧЕРЁМУХА
СУЛИТ  МНЕ  БЕДУ..
БЕЛЫЕ  ПОДСНЕЖНИКИ-
БЕЛЫЙ, БЕЛЫЙ  ЦВЕТ..
А  ЛЮБВИ, КАК  ГОВОРЯТ,
ЛЮБВИ  КРАШЕ  НЕТ!.

БЕЛАЯ  ЧЕРЁМУХА-
АРОМАТ   ЛЕСНОЙ..
В  САДИКЕ  ЛЮБИМАЯ
ВСТРЕТИЛАСЬ  СО  МНОЙ..
ПОГЛЯДЕЛА   ЛАСКОВО,
ЗА   РУКУ  БРАЛА..
А  ВЗАМЕН  УКРАДКОЮ..
СЕРДЦЕ  ЗАБРАЛА..

ЗНАЮ,  БУДУ  МАЯТЬСЯ..
БЕЗ   НЕЁ - НЕ  ЖИТЬ..
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ
УМЕЮТ  ВОРОЖИТЬ..
ЗЕЛЬЯ  ПРИВОРОТНОГО
НАЛИВАЙ  СПОЛНА...
ЗА  ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ!!
ВЫПЬЮ  ДОПЬЯНА!!!


Рецензии