Анонс новостей
"Избита ребятами девочка" - вновь.
Ребятам - одиннадцать, ей - только девять.
И кто виноват, разрешив зло им сеять?
Тюрьма для таких не откроет ворота.
Позор принесли для семьи и народа.
С лукавым связавшись однажды вот так
Низвергли свои души в огненный мрак.
И этим поступком они принесли
Бессильное горе в чужой круг семьи.
Я верю возмездие будет всем им,
Боюсь только общество стало таким.
Свидетельство о публикации №117051807136
с насилием...Что же мы хотим от наших детей? Правда, я считаю, все равно виноваты родители...
С уважением. Нина
Домоседка 19.05.2017 08:48 Заявить о нарушении