Природа в моих стихах
Встать, содрогаясь, по горло.
Вода - уносит печали,
Вода мысли плохие исторгнет.
Упасть на зелёные травы,
Клевер щекочет ладони.
Трава - как массаж для души.
Трава - забирает боли.
Щекой прислониться к дубу,
Шум листвы, долбит звучно дятел.
Звук природы - блаженство ушам.
Звук природы - благоприятен.
Соединиться с лесами и реками.
От людей в милях хоть шестистах.
Природа - моё вдохновение.
Природа в моих стихах.
18 мая. 2017
2:27
Мария Ефремова
Свидетельство о публикации №117051800711