Рев белуги

Ревет как белуга.
Так говорят.
Не знаю, ревут ли в за правду белуги.
Гортанно, на взрыд, об скалы стучась,
Что толку об этом мне думать.

Когда часть тебя, отвергает тебя!
И сделать нельзя ничего.
Реву как белуга,
В душе,
Про себя...
На время надеясь, и чудо.


Рецензии