***

Любил тебя,
Любил до дрожи,
Но вдруг ошибся,
Потерял
И не вернуть тебя,
О боже,
Каким я был,
Каким я стал,
А ты совсем не изменилась,
Всё тот же взгляд зелёных глаз,
И рыжий волос как огонь
И слова как кинжал. 


Рецензии