А у нас в Ташкенте лето славным выдалось на диву
Славным выдалось на диву.
Дождик лил порою где-то,
Ветерок шалил игриво.
Было лето мне по нраву,
Погулять хотелось вволю.
Так, чтоб из цветов приправу
Всю вкусить под летним зноем.
Так, чтоб солнышко лучами
Прогревало там, где холод,
Так, чтоб Зори повстречали
Спящие сады и город.
В нем зашлепали по лужам
В сад сонливые малышки,
Разливался чай по кружкам
Выпекались утром пышки.
Сыпать в сердце много-много.
Просыпающийся город.
Я вдруг проснулась в той любви,
Когда мне вправду показалось
Огонь блеснул в моей груди
И вмиг запели небосводы,
И зажурчали ручейки,
вспорхнули в утренней свободе
От сна замлевшие соловьи
сверчки.
Свидетельство о публикации №117051800704