Не умирай, прежде смерти

Не умирай, прежде смерти…
Пусть жизнь порою трудна,
Крутись в земной круговерти,
Стрелой поднимись со дна.

Подскажет сердце то дело,
Что лишь тебе по плечу.
Сильным, выносливым, смелым
Звонко "Ура!" прокричу.

Не смогут тебя победить
Мрак, зелье, боль и беда.
Знай, жить - солнцем ярким светить.
Пусть светит твоя звезда!

Духом окрепни и телом
И смело иди вперед.
Кручи осилишь умело,
Чрез реку отыщешь брод.

Не умирай, прежде смерти,
За жизнь, красоту борись;
Счастливый билет в конверте -
Тебе подарена жизнь.


Рецензии