Я, как Сталин, не сдаюсь!!!
Ты про любовь и про интим
Дарил мне вечер со свечами
Но полк мой был непобедим!!!
Стояла насмерть я стеною
И не велась на твой кураж
Пытался ты играть со мною
Впадая в истеричный раж
Мне пальцы рук так неумело
Ты целовал и говорил
Что ты, как танк, утюжишь смело
Что опыт есть и хватит сил
Лапшу мне вешал, я смеясь
Не грела душу у огня
Ни сердцем я не поддалась
Ни тем, что ниже у меня
Ты прёшь как Гитлер, даже страшно
Ты как Мамай, что шёл на Русь
Бой принимаю рукопашный
Ведь я, как Сталин, не сдаюсь!!!
Свидетельство о публикации №117051806929
Виктория Вектор 27.08.2020 13:58 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 13 05.09.2020 11:25 Заявить о нарушении