крик...

Отборным матом хочется сказать,
Что жизнь прекрасна и грешно уныние:
Она тебя прессует - твоя мать,
А ты, как пёс, всё здравствуешь поныне...

И хрен с ней, с водкой! Проку в ней едва -
Не лечит она душу и простуду!
Моя, без водки, - в клочья голова!
И вся душа - в лохмотья! Гадом буду!

Мир окружающий же "чуток" и "терпим" -
Ведёт себя, как очередь в ОВИРе...
Я как-то долго правил стих один:
Там - то картечь, то - чай в пустой квартире...

А так - нештяк! Всё будет хорошо!
Но доживут не все - я это знаю.
У счастья пламени угар, увы, большой,
А потому его на всех и не хватает...



                18.05.2017.


Рецензии