Серые облака
За стеклом лежит белый снег.
Ты за шторами век смотришь туда.
В даль и не можешь себе дать ответ.
Что тебя ждёт сегодня там.
Ведь ты уже не веришь,
В завтрашний день.
Ты ненадеяшься на лучшее.
Потому что оно было вчера.
А сегодня тебя встречает новый
Расвет.
За роялем играет,кто-то другой.
За дверьми слышиться чейто мотив.
Ты потерялься между небом и землей.
И ты опять не можешь найти ответ.
Что жизнь,может не так хороша.
За спиной уже не слышны шаги.
Ты стремиться снова туда,
Где разрушены сны и мечты.
И как всегда не находишь ответ.
И не находишь ответ.
30.01.2016.
Свидетельство о публикации №117051806892