Но рассвет, как безжалостный рэкет
Этот подлый разлучник рассвет.
Смеет гостем нежданным явится.
И блаженства растаявший след.
Ищу днями,смутить мою волю.
Хмель преследует цель и я лью.
Одиночеству с рюмкой раздолье.
По судьбе видно дань отдаю.
Скулит,скачет разбитое сердце.
Тут признаюсь мне дружен закат.
Сделавший меня иноверцем.
Как то быстро,но это же факт.
В зрелых сумерках месяц в окошке.
Гуттаперчевый мой компаньон.
Пусть по тонкой,но лунной дорожке.
Проведёт меня в старый сон.
Где мы счастливы,вместе навеки.
Жаждем встречи на Млечном Пути.
Но рассвет,как безжалостный рэкет.
Не даёт до конца вновь дойти.
Свидетельство о публикации №117051806891