Что ждет меня, там впереди?

Что ждет меня, там впереди,
Когда уйдешь, забрав всю радость?
Умру от дикой я тоски?
К себе испытывая жалость.

Да, буду плакать в темноте,
Где только стены очевидцы,
Как сердце жжет в немой тоске..
И я все жду, что ты приснишься.

Придешь хотя бы ты во сне,
И будет все у нас как прежде…
И ты прижмешь меня к себе,
И сердце застучит в надежде.

Я Богу каждый день молюсь,
Не за победу, за смирение.
Но затихая, вновь сорвусь!
Мне в этих стенах нет спасения!!

Я не могу понять, как быть.
Во мне так много есть вопросов.
Как превратить все это в пыль?
Воспоминанья все отбросив.

Как жить? Скажи, как дальше жить??
Ты дышишь, я же - погибаю.
Как можно снова полюбить?
Когда внутри теперь пустая.


Рецензии