***

Быть может я и не виновен.
Не мне судить себя теперь,
Судимым буду я толпою,
Но не людей, а палачей.

Они порвут меня на части,
Смеясь сожрут мои глаза
И все конечно из-за правды,
Которую не принял я.

Я говорил что веры нету,
Что умер бог в сердцах людей.
Что превратились они в мразей,
Которые меня казнят.


Рецензии