День сурка
- бесконечный "День сурка".
То укрАина тревожит,
то хамит Америка.
Нас упорно ставит в угол,
Атлантический "партнёр".
Не желает быть нам другом,
бОрзый Янки-бузотёр.
Против нас собрал он "шоблу",
Европейского дерьма.
Значит будем кушать воблу
- ананасов-то нема!
Газо и нефтепроводы,
предложИт он нам закрыть.
И заставит для "свободы",
гордость Родине забыть.
А потом чухне с поляком,
в пояс кланяться велит.
Только к позе этой - Раком
Русский НЕ благоволит!
Зря мы всё меняли гАлсы*,
получается бедлам.
Лишь вчера кружили вальсы
- Победили! Трамп - пам - пам!
Только что-то очень скоро
стал тот Трамп на нас плевать.
Распалился словно порох,
сложно с порохом играть!
И давно пора бы плюнуть,
нам на мнения других.
Задевает - нужно клюнуть!
Раз партнёр дебил и псих.
* Галс - движение судна относительно ветра.
18 - 05 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117051806820