Черная-черная тень...

Черная черная тень
ползет по краю земли
давай помолчим
и я и ты
ночь светит луна
но она - одна!
Лишь только светят
звезды в ночи
с неба капает дождь
каплями слез
ты никогда не придешь
в том моя вина...
Извени ты меня!
Извени ты меня!
Ты никогда не придёшь -
В том моя вина!


Рецензии