Звёздочка
Звёздочка играет
В прятки с небесами.
Небеса бормочут.
Слов не разобрать.
Спит себе младенец
В люльке под часами.
Надо ставить точку.
Отправляться спать.
Звёздочка мигает
Словно самолётик.
Небеса прольются
Ночью на карниз.
Светлячок мерцает
В домике напротив,
Бликом тусклой лампы
Взгляд бросая вниз.
Небеса наполнят
Чашку с синей птицей
Белоснежной манной
Будто молоком.
Кто нас здесь запомнит?
Что нам там приснится?
Край обетованный
Прямо за окном.
Спи себе младенец,
Важный, словно Будда.
Пальчики надёжно
Спрятав в кулачок.
Новый поселенец
Божеского чуда.
Нашей безнадёжной
Жизни светлячок.
Свидетельство о публикации №117051806749
Дальнейших Вам, Наташа Успехов!!!
С уважением, Владимир.
Владимир Михалёв 01.06.2017 11:58 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 03.06.2017 09:25 Заявить о нарушении