День смерти

Всё проходит. Время, вещи, люди.
Все уходят, оставляя след.
Дня ушедшего уже не будет.
Только верой в Негасимый Свет

Мы живём. На милость уповаем.
И стучим в отворенную дверь.
Молимся и плачем, ведь не знаем
Дня, когда пожалует к нам смерть.

(24.04.2017 г.)


Рецензии