Душа
Но свойственнее ей хранить тепло...
Как много , в жизни, было наказаний,
Любить и верить не устала всё равно...
Что есть душа и где она бытует?
Вопрос извечен, но не дан ответ...
Она, порой, душевностью чарует,
Её не видно, будто, вовсе нет...
Но по утру, когда она проснётся,
Засветится, даря своё добро...
И мир, вокруг, от счастья улыбнётся
И станет на душе совсем тепло...
Деревья выше, цветы краше,
Всё от того, как хочется душе,
И день плохой, он стал вчерашним,
Нам светит солнце, радостно уже...
Свидетельство о публикации №117051806721